お知らせinformation
- 全て
 - Naka-machi
 - yamatoya wines
 - イベント
 - オオヤマの所感
 - お知らせ
 - スタッフブログ
 - タシナミBar
 - ヤマトハナ大学
 - 大和花 Shiwa Cottage
 - 広島ドイツワイン文化協会の活動
 - 採用情報
 - 新着商品
 - 日本酒燦々
 - 活動・メディア・雑誌
 - 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
 
月山(がっさん) 純米 ひやおろし
新着商品 2015.09.29◆島根の注目酒 『月山』 秋ノ酒
島根県の吉田酒造が造る秋のひやおろしです。
【蔵元コメント】
島根県産の酒造好適米『五百万石』を使って醸した米の旨みがたっぷり詰まった辛口の純米を、低温貯蔵庫にて一夏かけじっくり熟成させた”ひやおろし”です。旨みが濃いのにスッキリ飲める不思議な酒です。
■オンラインショップで商品を見る
月山(がっさん) 純米 ひやおろし 1800ml
月山(がっさん) 純米 ひやおろし 720ml




