お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 新着商品
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
-
雪やこんこん スタッフブログ 2017.11.29 皆様こんにちは。スタッフのハンミョーです。12月も目前に迫り、日に日に寒くなってきま… 詳細を見る
-
12/3(日)開宴「熟成肉とワインの会」打ち合わせ報告(^^)/ イベント 2017.11.29 とうとう今週末なりました「熟成肉とワインの会」 in 炭火焼肉 ごろう 流川店様メニューが決定… 詳細を見る
-
熟成肉とワインの会 【12月3日17:00~】 イベント 2017.11.27 こんにちは、大和屋酒舗です。イベントのお知らせです✨✨12月3日(日)炭火焼肉ごろう流川… 詳細を見る
-
新政No.6の抽選会のご案内 ★当選発表は2017年12月6日(水) お知らせ 2017.11.27 皆様こんにちは、大和屋酒舗です。毎月6日は、新政No.6の日2017年12月も新政No.… 詳細を見る
-
第6回「ヤマトハナ大学」そば打ち体験 イベント 2017.11.24 皆さまこんにちは!大和屋酒舗ふじさわです。大和屋が大切にしている活動「ヤマトハナ大学」✨✨… 詳細を見る
-
試飲はあくまで試飲 スタッフブログ 2017.11.24 先週水曜日のブログ当番をすっぽかしてしまい、汗な、わたくしナカガワです。最近私は一つ… 詳細を見る
-
【11/24・25 2days開催!!】11月タシナミBarのお知らせ イベント 2017.11.21 すっかり寒くなりましたね、みなさまお元気にお過ごしでしょうか?さて、今週11/24(金)・25(… 詳細を見る
-
直汲みヌーヴォー スタッフブログ 2017.11.15 三隅です。みなさんおはようございます。明日はボジョレー・ヌーヴォーの解禁日です。そん… 詳細を見る
-
牡蠣に合うSAKEセミナー オオヤマの所感 2017.11.13 昨日はカンパイ広島企画のイベント『広島牡蠣ングダム』の参加店様に牡蠣に合うSAKEのセミナーをさせて… 詳細を見る
-
11/10・11[2Days開催]チーズと日本酒+ワインで乾杯! イベント 2017.11.09 皆さまこんにちは、大和屋酒舗です。今週の11/11日(土)はチーズの日ということで急きょ… 詳細を見る
-
私が選んだ今季、一番美味しい秋酒!! スタッフブログ 2017.11.09 こんにちは、営業部の橋上です。もう気付けば寒い季節になり燗の季節になりつつありますが、秋のお酒も… 詳細を見る
-
新さつまいもの新焼酎!今年も発売しています!新六代目百合! スタッフブログ 2017.11.06 こんばんは!大和屋店舗スタッフの山本です!すごしやすかった秋が少しずつ肌寒くなってきておりま… 詳細を見る



