お知らせinformation

【11/14・15】大和屋酒舗×PARCO「しまのぱんsouda!」さんのパン新入荷!

お知らせ 2020.11.09

今週末 11月14日(土)・15日(日)

『大和屋酒舗 Sake meet at 広島パルコ』イベントで

なんと!江田島の石窯パン

「しまのぱん souda!」さんのパンが登場しますーーー!!!!(*´▽`*)

92380826_572658103351196_5374136979409600512_n

 

oliveeye

 

 

DSC_0000_BURST20200524144530778-768x432

 

広島県江田島市の石窯で焼くパン屋さんです。

店主の西村さんは、名店「ブーランジェリー・ドリアン」さんで修行

 

DSC_0000_BURST20200524123417078-768x432

 

2020年8月、昭和中期に建てられた古民家を改装して

国産小麦と、オリーブ酵母で起こしたルヴァン種(自家培養発酵種)を使用し

カンパーニュやブリオッシュなどを販売するパン屋を開業されました。

 

EbKomMbUEAAF0My

 

その、「しまのぱん souda!」さんのパンが

11月14日(土)・15日(日)数量限定で入荷いたします!!

完売の際は何卒ご了承くださいませ。

▼しまのぱん souda!さん公式サイト

https://pantabeyo.com/

 

parcoポップアップストア告知